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Bobo Mango Shaved Ice
材料はドライマンゴーと氷だけです。シンプルなレシピだけに素材の味がストレートに味わえます。
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Vegan Fruity Salsa
AMBESSAの夏の定番レシピです。冷蔵庫でしばらく保存できるので、あると何かと便利ですよ。
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シュトレン
シュトレンはクリスマスにちなんだ発酵菓子。ドイツではクリスマスを迎えるアドベントの間、少しづつ食べる習慣があります。
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ベイクドフルーツ コンポート
ワインのおつまみとして、植物性乳酸菌ヨーグルトのトッピングとして、朝食にもお勧めです。材料を混ぜ合わせてオーブンで焼くだけなので、手軽に作れます。
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デーツボウル
ハワイアンの軽食として定番の「アサイーボウル」をデーツでアレンジしたのが「デーツボウル」です。
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チュニジアン・デーツ酵母
AMBESSA&CO基本のデーツ酵母(Tunisian Dates Ferment)です。
自家製天然酵母パンを焼いたり、植物性ヨーグルト、ピクルスなどを作れます。
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Veggie LAB
豆乳で作る、植物性乳酸菌ヨーグルト「Veggie LAB」(ベジ・ラヴ)です.
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チュニジア有機デーツのシェイク「トロケテ君1号」
ベジタリアン・ビーガンの朝食にお勧めです。
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イチジクのプリン
活きた酵素をたくさん美味しくいただけます。
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デーツとナッツのロートリュフ
お砂糖を使わないロースィーツです。ココナッツの代わりにゴマやカカオパウダーをまぶしたり、オレンジピールや細かく刻んだドライフルーツを加えてアレンジしてみてください。
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1歳のバースデーケーキ
お砂糖や卵・乳製品を使わずに、ドライフルーツやお豆腐で作るので、赤ちゃんも一緒に食べられます。
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ローストフィグナッツ
熱々を食べても、冷やして食べても美味しいですよ。コーヒー、紅茶はもちろん、ワインのお供にもお勧めです。